Deer_White

这里白鹿,♥GGAD,毒埃,镇魂(杂食),超蝙,虫铁,forever不死组,盾冬,锤基,萨杰,Napollya,(漫画)贱虫,spnSDC,莱瑟,莫福,盗墓笔记…雷点少,开脑洞速度永远大于手速【欢迎勾搭✨

第一次"参本"!而且还是超喜欢的文,开心地画了明信片|・ω・`)
画的图被喜欢真的很开心
魂太的封面好看!看到就觉得好惊艳~吹爆www

Trepang:

超蝙笔记本【你懂】
《地表最强Alpha》开预售啦啦!具体看图片!!最下方有二维码可以扫!!点我点我我是链接
文本原名《地表最强Alpha发情期记事》,因为害怕被【】所以改了标题你们懂的。
😂😂只求不亏,反正做个纪念吧,魂的封面插画,白鹿的明信片真的巨好看!!!不带一本走吗?!
定价40!!注意104P是52页!!
预售时间到5月20日,到期后5天内发货完毕。
CP会寄卖50本,大概不会有二刷。

二维码扫不出来的不要急!!我做个超链接!!救命,评论怎么发链接都被和谐!

上一篇 下一篇
评论
热度(407)
©Deer_White | Powered by LOFTER