Deer_White

这里白鹿,♥镇魂(杂食),超蝙,虫铁,forever不死组,盾冬,锤基,萨杰,Napollya,(漫画)贱虫,spnSDC,莱瑟,莫福,盗墓笔记…雷点少,开脑洞速度永远大于手速【欢迎勾搭✨

买买买

Trepang:

【授权代理通贩】@咸鱼王_歪 (微博ID,即大家熟知的凤梨/数字太太)
委托代理的BVS超蝙小说本《芥末曲奇饼》今天晚上八点开预售。据作者说这本打算印通贩的量或者只比通贩多一点点,场售不一定有,随缘。数量够就开印刷,不够就做数码印。小说绝大部分已经在网上公开(AO3全文地址在@咸鱼王_歪微博有,实体书收录2篇未公开番外)。有兴趣的话,用TB客户端扫图1的码进入并放购物车即可,晚上8点上架哦。
原作者微博https://m.weibo.cn/1748748945/4186025540303190,私下和太太交流后给了我到lofter宣传的授权。

8点开预售~番外1:外星崽子教养指南,番外2:如何制造你的外星崽子,简介在P4。

这位太太的文简直灵与肉、剧情与节奏的
高度融合,看得我恨不得天天为她转身爆灯日夜不分!诸君请放心大胆地入吧,不会让你们失望的!

可以的话请点一下小蓝手帮忙推荐一下~

上一篇 下一篇
评论
热度(141)
  1. 倦鸟倦鸟 转载了此图片  到 TIMing
    存一下
  2. 希爾瓦納倦鸟 转载了此图片
    好像被屏了……再转一次
©Deer_White | Powered by LOFTER